عاشقة الامل
الابراج : عدد المساهمات : 119 230 العمر : 35 تاريخ الميلاد : 24/08/1988
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
| موضوع: صينية الراقاق الخميس 6 أغسطس - 17:35 | |
| المقادير - عجين الرقاق (كلاج) -1 كوب مرق لحم -500 جم لحمة مفرومة -2 بصل كبير -5 ملاعق كبيرة زيت -1 ملعقة كبيرة ملح -نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود -نصف ملعقة صغيرة كمون -نصف ملعقة صغيرة قرفة طريقة الطبخ يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم . | |
|
لمياء
عيد سعيد الابراج : عدد المساهمات : 52 56 العمر : 33 تاريخ الميلاد : 04/03/1991
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
| موضوع: رد: صينية الراقاق الأحد 23 أغسطس - 5:52 | |
| ممممممممممم مممممممم بصراحة انا القيت نظرة على موضوعك بعد الفجر ويعنى يمكن ههههه هههههه بدى افطر مشكورة | |
|
ميشو
عدد المساهمات : 376 629 تاريخ التسجيل : 21/07/2009
بطاقة الشخصية لعبة النرد:
| موضوع: رد: صينية الراقاق الأربعاء 26 أغسطس - 15:37 | |
| شو شكلي فنانة في الاكل شكلي انا راح اكل الجهاز مشكورة | |
|
العمده
الابراج : عدد المساهمات : 418 465 العمر : 32 تاريخ الميلاد : 04/02/1992
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
بطاقة الشخصية لعبة النرد:
| موضوع: رد: صينية الراقاق الأحد 20 سبتمبر - 13:45 | |
| مشكور عاشقة الامل على الموضوع الحلوه تحياتى | |
|
الفتاة البريئة
عدد المساهمات : 130 208 تاريخ التسجيل : 17/09/2009
| موضوع: رد: صينية الراقاق الأربعاء 23 سبتمبر - 15:48 | |
| مشكوررررررررررررر كتير على الموضوع المميز | |
|
الدلوعة
الابراج : عدد المساهمات : 806 1251 العمر : 29 تاريخ الميلاد : 16/06/1994
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
| موضوع: رد: صينية الراقاق الأحد 4 أكتوبر - 18:00 | |
| مشكورة على الموضوع الحلو تحياتى الك..... | |
|